Реклама

Уходили из дома Авраменко Геннадий

Lib.ru/Фантастика: Алексеев Вячеслав. Стрелочники истории-1 и 2 Название: Уходили из дома Авраменко Геннадий
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 2.4 mb
Скачано: 210 раз





Lib.ru/Фантастика: Алексеев Вячеслав. Стрелочники истории-1 и 2
Вячеслав Алексеев Стрелочники истории Предуведомление: Все события, описанные в данном произведении, являются чистейшим вымыслом автора, посему любые совпадения дат, имен и событий ...

Уходили из дома Авраменко Геннадий

А пока постоянно мотались по магазинам и строительным рынкам, закупая разный инструмент, оборудование, имущество, консервы, электронику, семена, бочки бензина и масел и сбрасывая покупки в силур. Прямо из вытатуированного на его голове змея горыныча на арбатскую брусчатку сочилась кровь. Правда, отказал мягко, без хамства, и даже предложил себе замену - своего приятеля, который в этот выезд на природу был без своей подруги.

Не надо включать все сразу, а десяти киловатник стоит за 50 тысяч и бензину жрет немерянно. Там же ниппель! Значит мы по любому не вернемся. Феномен, видимо, услышав приветствие, тут же распахнулся во всю свою пятиметровую ширь.

Хотя тот же рубанок потребляет максимум полтора киловатта, дрель - киловатт. Пора завязывать с подготовкой, все равно деньги заканчиваются, а перед смертью не надышишься. К концу силура водоросли за 140 миллионов лет успели сделать главное - отравить воздух кислородом, благодаря чему в следующем девонском периоде на сушу полезли первые рептилии.

Соседка по деревне звонила - все дома кто-то зимой прошерстил, а в моем доме, говорят, и вовсе дверь вынесли и на огороде положили. В силуре, ну может кроме железа, никаких ресурсов нет вовсе. В итоге через 15-20 лет наши зеленые человечки получают планету в ее первозданной чистоте, лишенной всех аборигенов.

Одним словом, оператор прецизионной фотолитографии это звучит гордо! Кому ни скажешь, как профессия называется, никто не понимает, что это такое, все думают, что это с фотографией связано. Семена разных трав и цветов, проращенных еще в мастерской в преддверье летних заказов по озеленению чужих дач были втихаря экспроприированы димычем и, с помощью лопаты на длинной ручке, высажены там же, прижились и увядать совсем не собирались. И не факт, что кроме нас никто не сможет управлять окнами.

Не, вполне пристойная книга, даже где то с юмором. Даже если на земле не будет крупных войн, лет через двадцать-тридцать, ну пусть через сто - закончатся все ресурсы планеты, которые мы благополучно проели, пропили и потратили на ерунду, и все! Это уже конец, нам элементарно не хватит топлива, чтобы просто добраться до ближайших планет солнечной системы. А сюда мы, стало быть, при любом раскладе вернутся не сможем. Платформы изогнутся, а дожди и ветер срежут верхний слой, вот тогда-то нижние слои с месторождениями окажутся у поверхности. Когда стоит - самая низенькая в толпе, если же сядет за стол - торчит, как каланча, возвышаясь над остальными на полголовы.


Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - У


Список книг отсортированных по названию, первая буква - У

Уходили из дома Авраменко Геннадий

Геннадий Авраменко. Уходили из Дома. Дневник хиппи. - e-Reading
Автор: Авраменко Геннадий, Геннадий Авраменко. Уходили из Дома. Дневник хиппи. - Уходили из дома, Жанр: проза.
Уходили из дома Авраменко Геннадий Давай завтра мотанем на птичку и в автосалон - за патриотом, а послезавтра сюда, Ближайшее окно в силуре. Подбежавшие менты сграбастали лишь подбирающего сумку меня и ничком лежащего дымсона. Гражданская ли, отечественная - какая разница? Не понравится - вернулся в силур и. По дороге несколько уклеек и плотвичек всплыли к верху брюхом, бель - рыба слабая, но остальные достойно пережили путешествие из москвы в деревню, да и переход тоже. Там же ниппель! Значит мы по любому не вернемся. Агенту, Как только он потерял сознание - рука разжалась, провода выскочили, отключилось зажигание и машина заглохла, откатившись от окна метра на три-четыре.
  • Книга «Уходили из дома. Дневник хиппи» Геннадий Авраменко ...


    Отсюда, из нашего времени через окно - не очень видно. Родители на службе, и мы после школы расположились на ковре в большой комнате. Посидеть, подумать, подготовится, снарягу кой-какую собрать, да и рвануть. Шеф, он же хозяин, чтобы не платить выходное пособие, предложил всем написать заявление на отпуск без сохранения зарплаты до конца лета. Только есть просьба к наблюдателям, обязательно перед каждой корректировкой скидывайте резервные копии галактики в параллельное время.

    Блин, а мы ж вообще ничего не купили, забыли в суматохе. Сань, а может вовсе не заморачиваться? Перетянем сколько сможем людей в силур, хотя бы из девяностых - там же полно безработных токарей-слесарей, когда заводы позакрывали. Лицо в мелких шрамиках, то ли оспой переболела, то ли прыщи давила самым садистким образом. Даже если на земле не будет крупных войн, лет через двадцать-тридцать, ну пусть через сто - закончатся все ресурсы планеты, которые мы благополучно проели, пропили и потратили на ерунду, и все! Это уже конец, нам элементарно не хватит топлива, чтобы просто добраться до ближайших планет солнечной системы. Уже получше, но еще не так хорошо, как было на нашей стороне.

    Чтоб она не сдохла раньше времени саша даже пытался ее покормить и напоить, впрочем, особых результатов не заметил. Потом сдвигали окно в сторону метра на три и ставили следующую палатку-склад. Было бы кому научить вот бы я наделал снимков в своих путешествиях! Получил трудовую книжку, спрятал в ящик. Домой заскочить и принять душ не успел, белье сменить тоже. Что не помешало ей спокойно быть вытянутой, и оказаться целой и невредимой. Закупленные мыши, переброшенные туда, сначала падали в обморок примерно на полчаса, потом оживали и разбегались осваивать территорию. В крайнем случае сгенерить из мусора необходимые элементы по месту. Нефть, уголь, газ - не образовались, металлы при формировании планеты, как более тяжелые - ушли вниз. А то все равно делать нечего, и конец рабочего дня не скоро. Да, теперь с собой нужно будет и пару кошек брать.

    Купить книгу «Уходили из дома. Дневник хиппи» автора Геннадий Авраменко и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru.

    Читать "Уходили из дома" - Авраменко Геннадий - Страница 1 ...

    Геннадий Авраменко. Уходили из дома. Дневник хиппи. Посвящается тем, кто не пережил 90-е. И тем, кто умудрился выжить. Имена всех героев ...
  • 10 моих первых картин Клевер Медиа Групп
  • 100 вел чудес природы Вагнер
  • 100 великих зарубежных фильмов И. А. Мусский
  • 100 великих тайн Николай Непомнящий Андрей Низовский
  • 100 изысканных блюд Г. С. Выдревич
  • 100 картинок Сутеев В. Г.
  • 100 молитв на быстр помощь Берестова
  • Немезида Агата Кристи
  • Макулатура Буковски Чарльз
  • Хокку Басё Мацуо
  • Франц Кафка. Сочинения Франц Кафка
  • Майкл Дэвид Лукас Стамбульский оракул
  • История загробного мира Ивик
  • Бушизмы
  • Уходили из дома Авраменко Геннадий
    [dcufut]